导入数据...
  
关于组织观看学科社会服务典型案例、优秀毕业研究生展览的通知
[发展规划与学科建设处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年10月15日
  查看:506
  来源:

校内各单位、各学院:

2019年是我校学科建设年。学校围绕“24356”办学思想体系,以“双一流”建设为重点,以学科建设为龙头,紧密围绕学科评估、博士点申报等重点工作,不断加强学科意识和学科思维,加强内涵建设。

为进一步做好2020年即将开展的全国第五轮学科评估准备工作,展示我校各学科在社会服务、研究生人才培养方面的成效(“社会服务典型案例”“近十五年代表性优秀毕业生”是学科评估中设置的两个重要评价指标)。发展规划与学科建设处组织全校所有学科开展了学科社会服务典型案例、优秀毕业研究生征集展示活动,目前展板已经完成,请各单位组织教师、学生有序观看,并相互交流、借鉴,不断提高学科评估填报材料的质量。

展出时间:2019年10月15—28日

展出地点:狮子山校区生态广场

 

                                                  发展规划与学科建设处

                                                    2019年10月15日



(微信扫描分享)
编辑:发展规划与学科建设处